※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山梨に住んでます。明日の朝、旦那が地区の用事で少し出かけたら暇にな…

山梨に住んでます。
明日の朝、旦那が地区の用事で少し出かけたら暇になるのでお出かけしたいんですが…
東京以外の近県で安くて男の子2人が遊んで楽しい場所ってありますか?
3歳と5歳です。
入場料1000円以内(入場料なしだと尚良)で、お昼でお金つかうくらいならいいんですが🥺

そんなわがままが叶う場所ってないですよね🥲
地元県で遊ぶのは飽きてしまって…

コメント

まぁ

山梨にいっぱい大きな公園ありますよね?
私は静岡県に住んでますが、山梨の公園広くてよく行きます。
静岡県に遊びに行くなら、まかいの牧場とかサファリ、こどもの国などはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい時から行き尽くしてるし😅
    住んでるところが東京寄りなので、甲府方面行くのも飽きました笑
    子供が海に行きたいと言うし😂
    海無し県は本当に寂しいです🥲
    正直山梨の公園は遊具も小さいし、ママ友たちとも最悪近場ってなった時に行くくらいだよね〜って言うくらいの規模です。
    静岡の公園探すと長い滑り台とか、男の子が好きそうな遊具いっぱいで羨ましいです!
    無いものねだりですね笑

• 9月24日
  • まぁ

まぁ

そうなんですねー😂広い公園いっぱいあるーって思っていましたが、地元だとそうは思わないんですね😭
    川も綺麗だし、海より川遊びの方が楽しそうですが…笑

熱海あたりに、海沿いの公園があって、海と公園が楽しめます♪

• 9月24日
ぺぺちゃん

私も山梨に住んでいます。
海も見れるし、砂遊びもできるし、大きな海賊船の遊具もあるので男の子の2人は楽しめると思います。
広野海岸公園(静岡市にあります)ってところですが、ご存じでしたらすみません。
静岡市なら日帰りで行ける距離なので、我が家はよく夏行きます🌻

• ぺぺちゃん

ぺぺちゃん

コメントしておいてなのですが、静岡市は台風の影響がひどいとニュースで見ていたので、行かれるのは難しいかもですよね、、🙏💦

• 9月25日