コメント
ぴーち
私がそれよりです🤣
絶対行けない!ってことはないけど特に冬なんてほんとに行きたくないし、お店のベビーカーとかオムツ台とか使えないです、、、
上の子の時は特に何も気になってなかったんですがそれ経由で病気もらいすぎて無理になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
フードコートの椅子にも座れないのは、もう潔癖症というより病的だと思います。
旦那を治す方が今後絶対いいと思います
うちも甥っ子が潔癖症というか、病的で、一緒にでかけるがしんどい状態でした。
で、曝露反応妨害法と認知療法で、かなりよくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
フードコートの椅子は、見た目が汚い(変色してたりテープで補強されてたり、年季が入ってる)ものは座れないけど新しいものなら座れます
カバンは机の上に置けるし、洗ってない服(パーカー)と洗った服を一緒にタンスにしまえるし、ダンボールも机の上におけます。笑
変なとこは気になるんですが病的っぽいですか、、?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
オムツ台うちの旦那も使えません
感染症がっていうよりとにかくきたない触れないって感じが強いです。
感染症はあまり気にしてない感じですね🤔私が妊婦だろうが子供が小さかろうが打ってねと伝えても予防接種は面倒くさくて出来ないし、、笑