コメント

ママリ
3日に1回ほど喧嘩しています😀笑
大抵実家が近いので顔を見ないと少し落ち着いて普通に接することができます

退会ユーザー
めちゃくちゃ喧嘩ばかりでしたが2歳手前くらいでピタッとなくなりました😮💨!
ママリ
3日に1回ほど喧嘩しています😀笑
大抵実家が近いので顔を見ないと少し落ち着いて普通に接することができます
退会ユーザー
めちゃくちゃ喧嘩ばかりでしたが2歳手前くらいでピタッとなくなりました😮💨!
「喧嘩」に関する質問
外出先で知らない人と目が合い ジロジロ見られたりガン見されたりすると 毎回ではないですがたまにイラッとして 同じように見返したり口パクで文句を言ったりと 応戦してしまうことがあります。 そのまま二度と会わなけれ…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
旦那と大きい喧嘩をしてしまい、1人で抱えるのが辛くなり義母にLINEで相談をしました。(義母は旦那の実の母ではありません) 快く相談に乗ってもらって、なんとか旦那とも仲直りできたのでLINEでお礼のメッセージと謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因は些細なことですか?😂
わたしも、実家が近ければなと思うですが、遠方でなかなか帰れないので爆発してしまいます😂
ママリ
本当に、些細なことですよ!
実家じゃなくても最近は涼しくもなってきたので娘と公園デートしたりカフェしたりします!とりあえず顔を見ないと私の場合は落ち着きます笑
家の中にずっといると引きずってしまうのでおでかけしてみるのもいいかもしれないです😀
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
仲直りはどうやってしてますか?
カフェいいですね💓わたしも行ってみます✨
ママリ
色々考えて明らかに私が悪かったかなと思う時には謝って(LINEとかする時もあります)、だけど自分の考えはこうだったとかこれを理解して欲しかったとか補足をします😊笑
普通に何事もなかったかのようにただいまーって帰る時もありますよ。旦那も私の性格知っているので、私が普通に接したら普通に喋ってくるしあっさりしてて私次第ではあります。3日程口聞かないこともありますが、子供のことでどうしても会話をしないといけないこともあるしケンカしてる場合ではない!ってなります。なんかもっといいお返事が出来ればと思ったのですがすみません💦