コメント
ママリ
3日に1回ほど喧嘩しています😀笑
大抵実家が近いので顔を見ないと少し落ち着いて普通に接することができます
退会ユーザー
めちゃくちゃ喧嘩ばかりでしたが2歳手前くらいでピタッとなくなりました😮💨!
ママリ
3日に1回ほど喧嘩しています😀笑
大抵実家が近いので顔を見ないと少し落ち着いて普通に接することができます
退会ユーザー
めちゃくちゃ喧嘩ばかりでしたが2歳手前くらいでピタッとなくなりました😮💨!
「喧嘩」に関する質問
6歳と8歳の兄弟が毎日朝から晩まで言い争っていて、帰ってきてからも「今見てた!」「足が当たった!」とか些細なことで殴り合います😢 とにかく仲が悪く。 宿題見て!も順番に私が見てるのですが、見てる間に喧嘩になり…
一年生の娘がいます。 自宅でできる仕事をしており、低学年で帰宅時間も早いので帰ってくる時間からは仕事を入れておりません。 娘の友達はほとんど学童ですが、数名帰宅している子がいます。 親御さんは夕方までお仕事…
10年近く頭の同じ箇所にかさぶたが毎度できて、気づくと無意識にかさぶたを剥がしているんです。 最近では旦那に頭!!と指摘され気づきます。 イライラした時喧嘩してる時1人でボーっと考えことをしてる時に触ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因は些細なことですか?😂
わたしも、実家が近ければなと思うですが、遠方でなかなか帰れないので爆発してしまいます😂
ママリ
本当に、些細なことですよ!
実家じゃなくても最近は涼しくもなってきたので娘と公園デートしたりカフェしたりします!とりあえず顔を見ないと私の場合は落ち着きます笑
家の中にずっといると引きずってしまうのでおでかけしてみるのもいいかもしれないです😀
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
仲直りはどうやってしてますか?
カフェいいですね💓わたしも行ってみます✨
ママリ
色々考えて明らかに私が悪かったかなと思う時には謝って(LINEとかする時もあります)、だけど自分の考えはこうだったとかこれを理解して欲しかったとか補足をします😊笑
普通に何事もなかったかのようにただいまーって帰る時もありますよ。旦那も私の性格知っているので、私が普通に接したら普通に喋ってくるしあっさりしてて私次第ではあります。3日程口聞かないこともありますが、子供のことでどうしても会話をしないといけないこともあるしケンカしてる場合ではない!ってなります。なんかもっといいお返事が出来ればと思ったのですがすみません💦