※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後旦那さんと喧嘩ばかりの方いますかー?😢また、喧嘩ばかりだったけど…

産後旦那さんと喧嘩ばかりの方いますかー?😢
また、喧嘩ばかりだったけど、落ち着いたよって方、アドバイスほしいです😂

コメント

ママリ

3日に1回ほど喧嘩しています😀笑
大抵実家が近いので顔を見ないと少し落ち着いて普通に接することができます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は些細なことですか?😂
    わたしも、実家が近ければなと思うですが、遠方でなかなか帰れないので爆発してしまいます😂

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

本当に、些細なことですよ!
    実家じゃなくても最近は涼しくもなってきたので娘と公園デートしたりカフェしたりします!とりあえず顔を見ないと私の場合は落ち着きます笑
    家の中にずっといると引きずってしまうのでおでかけしてみるのもいいかもしれないです😀

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです😂
    仲直りはどうやってしてますか?
    カフェいいですね💓わたしも行ってみます✨

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

色々考えて明らかに私が悪かったかなと思う時には謝って(LINEとかする時もあります)、だけど自分の考えはこうだったとかこれを理解して欲しかったとか補足をします😊笑
    普通に何事もなかったかのようにただいまーって帰る時もありますよ。旦那も私の性格知っているので、私が普通に接したら普通に喋ってくるしあっさりしてて私次第ではあります。3日程口聞かないこともありますが、子供のことでどうしても会話をしないといけないこともあるしケンカしてる場合ではない!ってなります。なんかもっといいお返事が出来ればと思ったのですがすみません💦

• 9月24日

めちゃくちゃ喧嘩ばかりでしたが2歳手前くらいでピタッとなくなりました😮‍💨!