妊娠・出産 悪阻辛い人〜慰め合いましょ〜 悪阻辛い人〜 慰め合いましょ〜 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 悪阻 m.cheal コメント やんたろ 3人目ですか?😭3人目にして、つわりが一番きついです。食べても食べなくても気持ち悪くて、無限ループから抜け出せずにいます。プラス上2人がいるので、平日はボロボロです、、、 9月24日 m.cheal 3人目です。。 お仲間😭 私もまさに同じで、何しても気持ち悪くて、胃も痛くてどうしようもない状況です💦 3人目は少し慣れてるかと思いました。。 9月24日 まま 私も3人目ですー🥲 常に車酔い状態です… 9月24日 m.cheal キツイですねー💦 コーラ飲むと少し楽になるけれど、血糖値上がりそうです。。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
3人目です。。
お仲間😭
私もまさに同じで、何しても気持ち悪くて、胃も痛くてどうしようもない状況です💦
3人目は少し慣れてるかと思いました。。
まま
私も3人目ですー🥲
常に車酔い状態です…
m.cheal
キツイですねー💦
コーラ飲むと少し楽になるけれど、血糖値上がりそうです。。