コメント
まま
外耳炎よくなります🥲
すっごく痛いですよね💦
酷いと頭痛と熱も出ます。
病院には行かれましたか??
病院に行くと点耳薬もらえます!
治ってきたら膿が出てきます…
riri
あります!
声が出るほど激痛で耳抑えながら病院行きました😂私は点耳薬と耳のイソジン?、それと光線当てるのに通って割とすぐよくなりました🤔
まま
外耳炎よくなります🥲
すっごく痛いですよね💦
酷いと頭痛と熱も出ます。
病院には行かれましたか??
病院に行くと点耳薬もらえます!
治ってきたら膿が出てきます…
riri
あります!
声が出るほど激痛で耳抑えながら病院行きました😂私は点耳薬と耳のイソジン?、それと光線当てるのに通って割とすぐよくなりました🤔
「家族・旦那」に関する質問
子どもの前でも胸を触ってきたりする旦那です。 1歳までには無くそうと夫婦で話し合っているんですが 親が寝ながらハグするのはアウトですか?? 子どもの前でキスもアウトですか??🥹 スキンシップ全くない両親だったの…
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当痛いですよね😿😿😿💭
私の場合は痛み止めしか貰ってません😟
治りかけになるとやっぱり膿がでてきますか??
まま
痛くて寝れない時が…
ええ、痛み止めだけですか💦
私の場合鼓膜が見えないくらい腫れるんですが…
出てきます💦
ままり
私も3日間あまり眠れなくて、ひっきりなしに痛み止めを飲んでる状態なんです😭😿
多分私も今その状態で、右耳なのですが何かを詰め込んでるような感覚で塞がってるきがするので、晴れてるんだと思います😭悪化したりはなかったですか?😿
まま
辛いですね😭
薬しはじめてからは治りますね💦
痛み止めだけだと自然治癒なのでなかなか治らないかと💦
まま
外耳炎を自然治癒で治したことがないので…
薬無しはわかりません💦