コメント
もちこ
私は無難にお菓子の詰め合わせを自分で作りました◡̈よく見る小袋が連なってるものや小さなジュースです(*'ω'*)アレルギーなども確認してから用意しました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
もちこ
私は無難にお菓子の詰め合わせを自分で作りました◡̈よく見る小袋が連なってるものや小さなジュースです(*'ω'*)アレルギーなども確認してから用意しました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
「2歳」に関する質問
子どもが小さいの時は ・週4日で10時から14時休憩無しで働くか、 ・週3日で10時から16時で休憩45分、 どちらが無理なく働けると思いますか? (ちなみに上の子(年長)、下の子が2歳でかなり甘えん坊でいまだにおっぱい…
子ども達のクリスマスプレゼントに悩んでいます😹 長男はあれが欲しいこれが欲しいと言ってきてくれるので わかりやすいですが、 次男がまだ2歳なので何にしようかと…😓 おもちゃは沢山あってキリがないので、 アンパンマ…
2歳前後のお子さん、1時間の音楽コンサート行けますかね? 今度近所で子供向けのクリスマスコンサートやるみたいで、勧められたのですが、14時から1時間です。 途中バレエダンサーとかも入るみたいです。 私と娘で1500…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグ
ありがとうございます😊
やはりお菓子が無難ですかね🎁
詰め合わせ作ってみます💕