妊娠・出産 39週1日、陣痛待ちの経産婦です。眠気や動悸があり、医師に動くように言われました。39週付近の経験を教えてください。 39w1d、陣痛待ち経産婦です。 次女の時は、この週数で出産しました。 今日、健診で医師からいっぱい動いてと言われましたが、眠気の方が強いし、すぐ動悸もするので、いっぱい動けません😂 39週付近の方、どんな風に過ごしてますか⁉️ または、コレやったら陣痛や破水、出産に至った事など教えて下さい🙏✨ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 経産婦 破水 健診 出産しました ぽめ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 階段昇り降り、雑巾拭き、焼肉、オロナミンC色々してました💓動いた方が安産で病院ついて30分で出てきましたw 9月24日 ぽめ ご回答ありがとうございます(^^) 焼肉、オロナミンCを38週の時にやったんですけどお産に繋がらず💦 階段昇り降り、雑巾拭きやってみます✨ 病院着いて30分😳 超スピード出産&安産ですね🤗 羨ましいです☺️ 9月24日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) ちなみに陣痛きてから、湯船に浸かりリラックスして、トイレで破水、車の揺れ具合でもお産に繋がったっぽいです🥰 元気な赤ちゃん産んでください💓💓 9月24日 ぽめ 陣痛きてから湯船😳✨ なんて気持ちの余裕の持ちようなんでしょう✨✨ ありがとうございます! 元気な赤ちゃん産めるように頑張ります🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
ご回答ありがとうございます(^^)
焼肉、オロナミンCを38週の時にやったんですけどお産に繋がらず💦
階段昇り降り、雑巾拭きやってみます✨
病院着いて30分😳
超スピード出産&安産ですね🤗
羨ましいです☺️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
ちなみに陣痛きてから、湯船に浸かりリラックスして、トイレで破水、車の揺れ具合でもお産に繋がったっぽいです🥰
元気な赤ちゃん産んでください💓💓
ぽめ
陣痛きてから湯船😳✨
なんて気持ちの余裕の持ちようなんでしょう✨✨
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります🥰