妊娠・出産 お風呂で水が出る感覚がありちょっと不安です身体洗ってる時も尿意がす… お風呂で水が出る感覚がありちょっと不安です 身体洗ってる時も尿意がすごくあり、今はナプキンを付けているのですがずっと我慢してる感じです でも破水の場合我慢してても垂れるって言いますよね? とりあえずこのままナプキンに垂れるか様子見てたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 破水 体 ままりん(妊娠39週目, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 破水はチョロチョロ我慢しなくても出ますよ🥲破水だったらバイ菌入ったら大変なのでそしたら病院に電話したほうがいいですよ😭 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント