その他の疑問 抗原検査キットで陽性が出てしまいました。発熱は木曜日の夜から。喉の… 抗原検査キットで陽性が出てしまいました。 発熱は木曜日の夜から。 喉の痛みなどの症状は水曜日の夜中からです。 この場合、いつまで自宅療養で、いつから出勤できるのでしょうか?😰 調べてもよく分からず..横浜市です。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 症状 陽性 横浜市 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 桜 出た日からにした方が安全かなとは思います。 9月24日 とまと 症状が出た日を0日として、 そこから7日だったと思います😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント