ファッション・コスメ 男の子、おうちでヘアカットしてるママいますか?バリカンを買おうかと思… 男の子、おうちでヘアカットしてるママいますか? バリカンを買おうかと思うのですが、良かったら、メーカー等を教えてください😊 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 男の子 ヘアカット オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まーみー パナソニックのバリカン使ってます👍 9月24日 オムハンバーグ ありがとうございます❤️ やはりパナソニックよいですか✨❗ 9月25日 まーみー 初心者でも簡単に切れるのでよいです! 主人もわたしカットになりました🤣 9月25日 オムハンバーグ あらら!それは凄い!買ってみます❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます❤️
やはりパナソニックよいですか✨❗
まーみー
初心者でも簡単に切れるのでよいです!
主人もわたしカットになりました🤣
オムハンバーグ
あらら!それは凄い!買ってみます❤️