明日の午前中に教習所に行く予定です。義親に子供を預けることについて、失敗した経験がある方はいらっしゃいますか。
明日の午前中に教習所になりました。
義親に子供達をお願いしようと思うのですが、義親に子供達預けて失敗だったなーって経験した方いますか?😅💦
- まいまい(6歳, 9歳)

ままり
上げたことのないお菓子やジュースを与えられていたことですかね😅

さくら
うちは賞味期限1年前のお菓子持たされて帰ってきたことあります😂
義母も子供のお菓子は普段食べないので、家にあったずいぶん前のお菓子をくれたみたいですが期限切れとは気づいてなかったようで💦
幸いその時はお腹いっぱいで家で食べなと持ち帰りになったので口にしてなかったので助かりました😂

Himetan❤️
はい、あります✋
上の子が熱を出して保育園を早退したのですが、買い物にも行かないと食材類が無くて買い物に行く間の1時間弱程見てもらってました。
玄関先から上の子が入らなかった事もあって…1時間玄関前の廊下で遊ばせてました💦
預けに行った時に玄関の外で待ってて、早く済ませておいでと言われて、一緒に家の中に入らなかったので玄関先から移動しなかったらかららしいです。
春の話でしたが多少日が入り暖かくなってましたが、床は冷たく玄関マットの上に多少座ってたくらいです。
そのせいもあって余計熱が上がってしまいました😥
コメント