Instagramのストーリー投稿方法について質問があります。ストーリーを投稿する際に「ストーリーズ」ボタンを押さずに「→」を押してしまったのですが、その場合、フォロワーにDMが送られてしまったのでしょうか、それとも送信されていないのでしょうか。
Instagramのストーリー投稿方法に関して教えてください😂
インスタには随分前から登録してたんですが、ストーリーの使い方がイマイチ分からず先程初めて投稿をしました!
ただ、投稿の際に「ストーリーズ」というボタンを押すということを知らず右端の「→」を押してしまいました😭
その後、気になってすぐに調べると「ストーリーズ」というボタンを押すのが正解で「→」は次のページで送信先を選択すると、その人たちにDMでストーリーが送られると知り焦っています😭笑
矢印をタップ→フォロワー一覧が出てくる→各々の選択(送信ボタン)を押さずに完了ボタンをタップ
……の流れで投稿したのですが、この時フォロワーの横の送信ボタンを押さずに完了を押した場合でも相手にDMが送られているのでしょうか?
それとも各々を選択せず完了ボタンを押したのでDMは送られていないのでしょうか?
しょうもない質問ですみません……😂
- こげ(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気になるのなら、右上のDMの所
開いたら分かるんじゃないですか?👀
そこで履歴見る方が早い気がします😳
こげ
なるほど……!?
ほぼ見る専で登録していて、数年ぶりに投稿も始めたのでこの右上のアイコンがDMだと知らず😂
「チャットはメッセージの送受信後にここに表示されます」と表示されているので、送信してはいないようです😭
教えていただきありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
DMのボタン分かったなら
良かったです😳🤣🩷
何も表示されてなければ
大丈夫そうですね!✨️
いえいえ!とんでもないです🙏🏻