コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの穴に当てるだと思ってました😳
陣痛中は一応無痛分娩で麻酔入れてたのでずっと足下ろした状態で座っててできなかったのですが
いきみたくてしんどかったのでテニスボールをおしりの穴にフィットさせて体重で押し込んでたのであれかかとでできたら絶対もっと楽!って思い出して思ってましたー!笑
ちなみに私は計画無痛予定で予定組んだ日より前に完全破水しました😂
はじめてのママリ🔰
おしりの穴に当てるだと思ってました😳
陣痛中は一応無痛分娩で麻酔入れてたのでずっと足下ろした状態で座っててできなかったのですが
いきみたくてしんどかったのでテニスボールをおしりの穴にフィットさせて体重で押し込んでたのであれかかとでできたら絶対もっと楽!って思い出して思ってましたー!笑
ちなみに私は計画無痛予定で予定組んだ日より前に完全破水しました😂
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
コメントありがとうございます!
やっぱりお尻の穴なんですかね💡
もし陣痛来てしまったらやってみます😂
予定してた日より前でも無痛してもらえましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
無痛してもらえました💡
ハイリスク分娩なので痛みガッツリ残さないと行けなくて麻酔した意味ないレベルでしたが🤣🤣
かお
羨ましいです🥺
でも痛みガッツリは嫌ですね😂
今回も無痛の予定ですか!?
はじめてのママリ🔰
今回はまた別の病院で計画無痛予定ですが今回も痛みは残さないといけないし夜間だったら無痛なしって言われてます笑
でもハイリスク分娩なせいで無痛のお金は取られるので微々たるものでもいいから麻酔入れてくれぇぇぇぇって思ってます笑
夜間に陣痛始まっちゃったらもう朝を待たずにつるんと最短で出てきてくれないと母無理です😂😂
かお
10分間隔切ってきたんで病院電話したら今から行くことになりました😅
さよなら無痛分娩、、、😭笑
はじめてのママリ🔰
まさかの今、、、🥺
どうか病院ついたらもうめっちゃ子宮口開いてる!はいつるん!でありますように!!!👶🏼
赤ちゃん!よろしく頼んだぞ!👶🏼❤️❤️❤️
かお
ありがとうございます😭😭😭
今陣痛タクシーの中です怖いです(笑)
1人目32時間かかったんで今回も遅そう😭😭😭笑
スピード安産、願っててください😂✨
はじめてのママリ🔰
いや!1人目で開いた子宮口は早い、、、はず!!!!
いや早いです!!言い切ります!絶対早い!早くあれ!笑
頑張ってください✊💕💕
スピード安産であるよう全力でパワー飛ばします๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー
かお
無事産まれました😭💙
病院到着した時は2cmだったんですが(笑)
どうかこうにか2:06に3255kg49cmの息子君が誕生しました🎂👶✨
さすがに1人目よりスムーズでした!
あおいさんも、3人目の出産頑張ってください💓願ってくれたおかげで安産だったので、私も祈ってます😍🫶
はじめてのママリ🔰
ぎゃー❤️❤️❤️❤️❤️❤️おめでとうございます❤️❤️お疲れ様でした❤️
無事産まれてくれてよかったです💕
ありがとうございます🫡❤️
後に続きます🫡🫡笑