唐揚げ
ぐったりしていたり、しんどそうにしていたり、寝れないとかじゃなければ解熱剤使っちゃダメですよ!!
唐揚げ
ぐったりしていたり、しんどそうにしていたり、寝れないとかじゃなければ解熱剤使っちゃダメですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘をママ友のパパにお風呂を入れてもらうのってやっぱり嫌ですよね?? 今度、夜ママ友と飲みに行く約束をしていて、その間うちでママ友のお子さんをうちの子と遊んで待っていてもらいます。 時間も時間なんで、パパにお…
1歳5ヶ月の娘は2ヶ月早産で発達がゆっくりです。 発達が遅い子が集まる療育に行ってきました。 修正月齢で見ると1番月齢は低く、2歳になっている子もいました。 おもちゃを片付ける時間になるとおもちゃを取り上げられた…
園で先生から、「今日💩お漏らししちゃって💦たくさん出ちゃったようです。補助の先生が対応してくださいました」と。 家に帰って汚したパンツを洗おうとしたら、ドッスンと💩が… 量で言えば卵2個分ありました😂 トイレで捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント