コメント

まる
わたしも2人出産してますが、産んだ後すぐはもう一生産まないって思うのに最近また3人目。。なんて言ってる自分が不思議で怖いです🤣
あんな死ぬ思いして産んで
育児して
ほんと女性は、強いですよね笑笑
まる
わたしも2人出産してますが、産んだ後すぐはもう一生産まないって思うのに最近また3人目。。なんて言ってる自分が不思議で怖いです🤣
あんな死ぬ思いして産んで
育児して
ほんと女性は、強いですよね笑笑
「出産後」に関する質問
出産後の退院で、 自家用車の無いお家やご主人が仕事で迎えに来れない方、 どうやって自宅まで帰りましたか? もうすぐ出産なのですが、もしかしたら仕事の都合で 退院時に主人が来れないと想定した時、 一般的にはどう…
2回以上帝王切開で出産した方へ質問です。 私は2人とも逆子だったので2回帝王切開で出産しました。 1回目帝王切開で、2回目は母子問題なければ経膣分娩も可能と言われましたが逆子だったので2回目も帝王切開となりました…
モヤモヤを吐き出させてください。 旦那に、『〇日(私が出産後退院して3日目)、いつも行ってる草野球行ってきていい?』と言われました。 旦那は夜勤がメインで日中居られるから、その日の数時間くらいいいでしょ、って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミロ
返信すごく遅くなってすみません💦
ほんと女性は強いですね!笑
私も2人でいいって思ってたのに、早くも3人産んでもいいかもとか思い始めています笑
世の中の母ちゃんはみんな凄いです🥹💓