妊娠・出産 出産後の驚きと尊敬の気持ちを共感してほしいです。 質問ではないですが、、、 先日2人目出産して産後3日目です👶🏻 はじめての出産後も思ったんですが、 女の人ってみんなあんな強烈で死にそうな痛みに耐え抜いて出産して、暫くしたら何事も無かったかのように元気に生活して、本当に凄いよな〜と尊敬します!!! (自分もその中の1人ですが何故か他人事のように感じてしまいます笑) 病院内で他の産後ママさん見るたびに、みんな凄い凄い🥺💓と思ってしまいます。笑 誰か共感してくれる人いないかな〜と思い呟きました。笑 以上です。笑 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 病院 生活 出産後 2人目 ミロ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まる わたしも2人出産してますが、産んだ後すぐはもう一生産まないって思うのに最近また3人目。。なんて言ってる自分が不思議で怖いです🤣 あんな死ぬ思いして産んで 育児して ほんと女性は、強いですよね笑笑 9月24日 ミロ 返信すごく遅くなってすみません💦 ほんと女性は強いですね!笑 私も2人でいいって思ってたのに、早くも3人産んでもいいかもとか思い始めています笑 世の中の母ちゃんはみんな凄いです🥹💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
返信すごく遅くなってすみません💦
ほんと女性は強いですね!笑
私も2人でいいって思ってたのに、早くも3人産んでもいいかもとか思い始めています笑
世の中の母ちゃんはみんな凄いです🥹💓