妊娠・出産 現在妊娠6〜7週目です。心拍は確認できています昨日の朝方、寝ていたら… 現在妊娠6〜7週目です。 心拍は確認できています 昨日の朝方、寝ていたら ズボンが濡れる程度、破水の感じでどばぁっと 水っぽいのがでました。 出血とかは特になく、 産院に電話したところ、 次の検診まで様子みてみましょうとのことでしたが… 同じ経験ある方いますか?😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 産院 妊娠7週目 破水 妊娠 検診 ゆん コメント きなこもち おりものではないですか??初期は10wでも羊水25mlくらいしかないのでドバッと出る可能性は低いと思います(^^) 1人目も2人目も水のようなおりものとかはよく出てましたよ!☺️ 9月24日 ゆん ありがとうございます😭 破水の時と感覚が似ていて 焦ってしまいました😣 様子みてみます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭
破水の時と感覚が似ていて
焦ってしまいました😣
様子みてみます!!