はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎で漢方処方されたことないです💦他の病院かかられた方がいいんじゃないですか?
nanari
薬に頼らないタイプのお医者さんなんですかね^ ^!
薬は対症療法ですから即効性がありますが根本的には改善しないで悪化しますから。
ただ今みたいに、私生活に影響出るほど痛いなら、他の病院にかかって抗生剤や鎮痛剤を一時的に飲んで痛みから逃げるのも手だと思いますよ^ ^我慢してると辛いので💦
より
治療方針が合わないなら、他の耳鼻科を受診された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎で漢方処方されたことないです💦他の病院かかられた方がいいんじゃないですか?
nanari
薬に頼らないタイプのお医者さんなんですかね^ ^!
薬は対症療法ですから即効性がありますが根本的には改善しないで悪化しますから。
ただ今みたいに、私生活に影響出るほど痛いなら、他の病院にかかって抗生剤や鎮痛剤を一時的に飲んで痛みから逃げるのも手だと思いますよ^ ^我慢してると辛いので💦
より
治療方針が合わないなら、他の耳鼻科を受診された方がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
キレると物に当たる旦那さんを お持ちの方いますか? 先日、旦那が私の物を誤って捨てました。 捨てた物が海外で買ったものだったので 二度と手に入りません。 ムカついて、旦那の服をゴミ袋にまとめて 捨てるから!と…
しょうもない事で喧嘩したのですが、納得がいきません😓 私の考えが贅沢なのかな…? 引っ越し前に使ってた、百均の入れ物二つ(¥220)を新居で不要になったので捨てようと思ったら、旦那に「捨てるな」「とっておけばいい」…
土曜日嫌いです。朝から嫌な気分です。 上靴、体操着など、いつも以上に洗濯物や家事が多い。 けど、これ子供たちは家にいるから呼ばれること多いし。 でも出かけたいとなると私の負担ばかり大きい。 タスクの量が偏り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント