妊娠・出産 一昨日の朝の検診でグリグリされて、極少量の出血(最初はあかくてその後… 一昨日の朝の検診でグリグリされて、極少量の出血(最初はあかくてその後褐色)がでており、今日は粘着質な感じなのですが、、、おしるしに変わったんですかね🤔??内診出血とおしるしって見分けるの難しいですよね🤔 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 おしるし 検診 ひねくれママ コメント トットロ 二人目産んだ時はちょっとだけ血が混ざってるかな?って感じのおしるしが粘着質な感じでした! 9月24日 ひねくれママ そうなのですね😳💡私のもおしるしであることを願います🥹❣️ 9月24日 トットロ いつ陣痛に繋がるかドキドキですよね〜😊✨ いいタイミングで来ますように〜💓 9月24日 ひねくれママ 怖いですが(笑)、今夜にでも明日にでも来て欲しいです🤤✨ ありがとうございます🥹❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなのですね😳💡私のもおしるしであることを願います🥹❣️
トットロ
いつ陣痛に繋がるかドキドキですよね〜😊✨
いいタイミングで来ますように〜💓
ひねくれママ
怖いですが(笑)、今夜にでも明日にでも来て欲しいです🤤✨ ありがとうございます🥹❣️