コメント
m
おにぎりあげてました!朝いちでお菓子はやめた方がいいです💦
m
おにぎりあげてました!朝いちでお菓子はやめた方がいいです💦
「お菓子」に関する質問
先日赤ちゃんが産まれたので、 両親が遠い実家から面会にくるのですが病院の皆さんに お土産(お菓子)を持っていきたいと言われたのですが 皆さんのご家族であげたりされたりしてる方いらっしゃいますか?また断られたなど…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳ママ
やっぱりお菓子だめですよね💦おにぎり食べても朝ご飯しっかり食べてますか?💦
m
残念ながら朝ごはんはそんなに食べません〜🥲でも朝いちでちびおにぎり食べてるので、みんなで朝ごはんのときは玉子焼き2つとスープの野菜2口くらい食べてくれたらいいやって感じでした💦
息子は食に興味がなくてしんどいときが続いてたのでなおさら↑の感じでも許してました。
1歳ママ
ありがとうございます😊