コメント
ツー
薄いシミが付いた服って事ですかね?🤔
それなら、保育園なら普通に着せてます😂
どうせ保育園でケチャップ、絵の具、泥とかで新たにシミ作ってきますし😂😂
退会ユーザー
外着であればお外での泥遊びとかの時に使用したりします!
肌着であれば気にせず使います😌
-
はじめてのママリ🔰
外着です!やっぱりそうするしかないですよね😭
肌着なら私も気にしないです!- 9月24日
さとぽよ。
幼稚園、今の時期は私服ですが着ていけないって思ってしまいますが着替えなら入れちゃいます笑っ
もう着替えて帰って来ないし笑っ
あとは幼稚園から帰宅しての着替え用にして、家用にしちゃいます😌
-
はじめてのママリ🔰
着替えなら入れちゃいますか?確かにもう着替えて帰ってこないですよね!秋冬なら良いかもですね!
うち、幼稚園から帰宅して着替えないです‥笑 面倒で‥笑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の
泥んこ遊びの時に
持っていってます😂
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園で泥んこ遊びする時、スモック着て来るので靴は汚れるのですが服はあまり汚れず‥
でも、芋掘りとかの時用に着てくのはそれ目的で着せます!て言えるので良いですね!!🙆♀️- 9月24日
えるさちゃん🍊
普通に幼稚園着せていってます🤣
どうせまた汚れるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園、汚れて帰ってきたの靴くらいで服はあまり汚さないんです‥先生方頑張ってくれてるのかな‥
保育園の時は毎日お味噌汁こぼしてきてたんですけど😅- 9月24日
-
えるさちゃん🍊
そうなんですね!
うちは終わった後に園庭で遊ぶんですがそこで泥んこになったり滑り台滑ってるので汚くなります🤣- 9月25日
はじめてのママリ🔰🔰
汚れそうなもの食べさせる時に着せたりしてます🙌
ミートソースとかカレーとか👀✨
あとは絵具とかやるときですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
- 9月24日
はじめてのママリ
基本園で汚してくるので、気にせずに着せます☺
まる一日それだとかわいそうなので一応お着替え用に忍ばせる感じで🤣
でも園で汚れたので、見せしめのように(先生への圧(笑))園で着てもらいます🤣
あとは麺類やカレー食べるときに、それを着せて食べて着替えるって感じでも使います🤣
-
はじめてのママリ🔰
園汚してこないんですよね‥先生方すごいのか子供も成長したのか‥家でも全然汚さないようにしてくれてます私が嫌な感じで怒るので‥
食べるとき着替えるの、面倒と思ってましたが汚されて取れなくなるより良ちですね!- 9月24日
ママリ
貧乏くさいし、子供も可哀想なので捨てます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう風にみる方はいらっしゃいますよね😢
とりあえず普段着るのはやめときます- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか、保育園なら気にしないのですが(保育園も行っていました)幼稚園だと身なりにうるさいママとかいるからなあ‥て思ったり。
以前お迎えに行った際に、「えー!それ何〜?新しいの買いなさーい」みたいな事言ってる子いて笑
うちの子に言ったのかはわかりませんが、洗い替えなくて色薄くなった靴履かせてたからかな?と思ったり🤔普段から母親そう言うこと言ってるんだろうなって😅