雑談・つぶやき 楽天でオムツ買ったけど…グーン M 3個パックを1セットマミーポコ … 楽天でオムツ買ったけど… グーン M 3個パックを1セット マミーポコ L 3個パックを1セット 頼んだけど、 グーン M が2セットきた😱 次男用のマミーポコ、あと20枚くらいなんですが😱😱 コロナ自宅療養中でお外行けないのですが😱😱 なんとか間に合ってくれるかな… 最終更新:2022年9月24日 お気に入り オムツ 楽天 男 グーン マミーポコ @u(14歳) コメント かびごん 届けにいってあげたいくらいです😭 どなたか代わりに買ってきてくれる方いませんか? 9月24日 @u ありがとうございます😭✨ なんとか実姉に買ってきてもらえることになりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
ありがとうございます😭✨
なんとか実姉に買ってきてもらえることになりました!