※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ムカつきすぎて過呼吸になって、手足と顔が硬直しました😭旦那と喧嘩して…

ムカつきすぎて過呼吸になって、手足と顔が硬直しました😭

旦那と喧嘩して、ちょっとしたことがきっかけなのですが、わたしならごめんって謝るところを旦那は謝らなく、ごめんってなんで言わないかな〜💢みたいになったのがきっかけです。

そんなことで怒るのは子供っぽいと反撃され。

朝も、ありがとうってわたしだったら言うことを、旦那は言わずイライラしてたのもあり、ホントこの人ごめんとありがとう言わなくて、そんな人と結婚したのを後悔してて、

思わず、嫌いになりそう。って言いました。

(本音は既に大っ嫌い)

そしたらすんごい大声で子供の前で怒鳴られ、怖すぎて過呼吸になりました😱

はぁ。
嫌いすぎる…

コメント

みーちゃん🔰

子供の前で怒鳴るのも虐待になります。
私の元夫もそんな感じでした。早いところ見切りつけて離れたほうがいいですよ。
私は子供の前でも何度か大きい喧嘩をしてしまい、3歳でやっと別居しました。もっと早く決断できたらよかったなって思ってます。

過呼吸はちょっと大袈裟では😂💦

ごめんって言わなきゃいけなかった内容は何ですか??
ごめんやありがとうは過度には必要ないですけど、
娘さんにも教えなきゃだから必要な時はお願い出来ないかな?ぐらいに言ったらどうですか?😅

はじめてのママリ🔰

私は過呼吸ってなったことないですが、心理状態が良くないから過呼吸になるんじゃないですかね💦
そんな環境、離婚して早く脱した方がいいと思います😥

そもそも、ありがとうとごめんねは他人に強要するものではないですよね💦
ありがとうと言ってもらえないから、ごめんねと言ってもらえないから過呼吸って…
それは考えにくいので、絶対他にも合わないところがあるんですよ💦
価値観が合わないんだと思います…

えりー

ごめん、ありがとうが言えない大人っていますよね🥲
うちの父親がそうです‥笑って誤魔化したりするので本当に嫌です💦
自分勝手で母が本当に可哀想です‥歳をとると余計にそうなっている気もします😞

全然喧嘩とかではなく、産後に1人頑張りすぎたのか過呼吸に何度かなりましたが、きっと体がもう限界を越えたと悲鳴を上げている気がします😣
無理しないでくださいね😖

はじめてのママリ

わかりますわかります…!
自分の感情のキャパが超えたら、呼吸とか表情とか制御できなくなりますよね💦

夫は逆に淡々と嫌なことを言ってくるので、理解されないこと、バカにされてることでいつも私がパニックになります😞