子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月 授乳後は寝かしつけちゃって良いのでしょうか授乳… もうすぐで生後2ヶ月 授乳後は寝かしつけちゃって良いのでしょうか 授乳後に吐き戻し予防で縦抱きでゆらゆら歩くと、ゆらゆら歩きが好きなようで、割とすぐウトウトして寝てしまいます。 オムツ変える時は必ず起きるのでそのままご機嫌にメリーみたりはします。 生後2ヶ月になるのでアドバイスいただきたいのですが、、皆さんどのように過ごされていますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 メリー 吐き戻し 縦抱き ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ミニー 寝るから寝かせちゃっていいと思いますよ😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント