コメント
ママリ
着床は高温期7〜10日目までなので、
着床出血もその頃までですから、
高温期12日目に着床出血はありえないですね。
ママリ
着床は高温期7〜10日目までなので、
着床出血もその頃までですから、
高温期12日目に着床出血はありえないですね。
「着床出血」に関する質問
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
予定より排卵が遅れてて生理予定日も遅れてたか、
妊娠初期には着床出血以外にも不正出血が出るのはよくあることなので、不正出血を着床出血と勘違いしたかのどちらかかなと思います。
着床期(排卵後1〜2週間以内くらい)にある出血をまとめて「着床出血」と呼ぶ産婦人科医がたまにいるんですよね。
「着床期出血」と呼ぶべきなんですが、適当に略して着床出血って言ってたり。
それを信じて「これは着床出血なんだ!」と思っている人もいます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ママリの質問で、生理予定日を過ぎてから着床出血があって後日検査薬をしたら妊娠していたというのを見かけたのですが、そういう方は排卵の時期がそもそも遅れてたということなのでしょうか?
ネットにも遅くても10日までに着床と書いてあったので、何故だろう?と🤔
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!すごくわかりやすいです🙄✨
詳しく教えてくださりありがとうございました😌