コメント

ままり
私も母親と瓜二つです🤣
輪郭、声や髪の癖なども似ていて顔もそっくりです‼️ショートヘアにしたから、余計に似てしまいました…。が!縮毛矯正掛けたら、結構変わりました😊
やっぱり服装?で変えるしかないのかなって思いますが、どうしても動きやすい格好になってしまったり、ボーダーの服多めなので母親に寄ってしまいます😰
未婚のときは、マーキュリードゥオや、ビーラディエンス、ミッシュマッシュの服を良く着ていたので若く見えたけど今はもう…😭
私も若々しく居たいです😭
ままり
私も母親と瓜二つです🤣
輪郭、声や髪の癖なども似ていて顔もそっくりです‼️ショートヘアにしたから、余計に似てしまいました…。が!縮毛矯正掛けたら、結構変わりました😊
やっぱり服装?で変えるしかないのかなって思いますが、どうしても動きやすい格好になってしまったり、ボーダーの服多めなので母親に寄ってしまいます😰
未婚のときは、マーキュリードゥオや、ビーラディエンス、ミッシュマッシュの服を良く着ていたので若く見えたけど今はもう…😭
私も若々しく居たいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
保育園の運動会、小規模で1クラス15人ほどです。 毎回保護者の閲覧席が決まってます。 娘は運動会や発表会ではいつも恥ずかしがったり、泣いたりして積極的に参加したがりません。 毎年席は決まってだいたい端っこです。…
金曜日身体に赤紫の湿疹 肘裏や膝裏にブツブツーっと 土曜日に寒気や頭痛からの発熱 日曜日は平熱、頭痛や寒気は少し残る 湿疹がさらに増えて左右の足全体にまで 月曜日寒気からの午後から発熱寒気 連休なことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと、髪の癖までもそっくりで…笑
私も最近矯正かけたのですが、母が数年前にかけてた頃とそっくりになってしまいました🤣
服装は母も私もデニムにTシャツとかで全然おしゃれじゃないのですが、やっぱりそこをスカートにするとか頑張らないと雰囲気同じからは抜け出せないですよね🫠
ままり
子供居るとどうしてもおしゃれよりも、動きやすさ、どうせ汚れるし~ってことでスカートは履かなくなりましたね…
私は足を出すことに抵抗を感じるようになってしまって😰
お洒落なママを見るといいなーすごいなーってなるだけで終わります🤣