コメント
まままむー
完ミ、ベビーベットです!
20時に寝て4時くらいまで寝るリズムができていたのですが1週間ぐらい20時に寝てちょこちょこ起きる事がありました!
うちは双子って事もありますが一人起きて一人は寝てるって場合が多かったのでミルクはあげずにトントンや抱っこでなんとか乗り切りました!
4時頃に起きた時にミルクあげるようにしてましたよ😊
まままむー
完ミ、ベビーベットです!
20時に寝て4時くらいまで寝るリズムができていたのですが1週間ぐらい20時に寝てちょこちょこ起きる事がありました!
うちは双子って事もありますが一人起きて一人は寝てるって場合が多かったのでミルクはあげずにトントンや抱っこでなんとか乗り切りました!
4時頃に起きた時にミルクあげるようにしてましたよ😊
「添い乳」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
産後1ヶ月のどこかで大量出血したことある方いますか? 産後1ヶ月のどこか(新生児の時期のどこかは忘れました)に添い乳でずっと寝かしていて子宮が収縮しすぎたせいか大量出血して悪露用のパッドも一撃、タオル股に挟ん…
1歳過ぎたのにまだ3時間おきに夜泣きします。 最初の寝かしつけは授乳後布団ゴロゴロさせたり抱っこしたりして寝かせるのですが、夜中は私が頑張れず起きるたびに添い乳で寝落ちさせています。 完母でお乳への執着が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます😊
かなり時間が空いた時はあげていらっしゃるんですね!
トータル1000ほどを目指しているとするとそこから少しはみ出る感じになりますかね?🤔
2時とかなら抱っこトントンとかですか?
今までは授乳していましたが、3ヶ月をまだ迎えていないのにもうすぐ8キロになります💦
大きすぎて焦っているのでどうしようかと。
まままむー
うちは180×4と寝る前200飲ませています!
2時頃ならそうですね!
ただあまり抱っこでの寝かしつけを癖つけたくないので(双子なので😂)なるべくトントンで寝てもらえるように頑張ってます!笑
8キロはママ抱っこ大変ですね😫
ゆに
ありがとうございます😊
4時ごろに起きても180上げる感じですかね?