コメント
りー
今までは違う検査薬を使っていたんですか??LHの出具合が人によって異なるので検査薬があってない可能性もあるかと思います。
ちなみに基礎体温は今何度くらいなんですか?
無排卵の周期もわたしは弱陽性〜陽性が出てたので人によるのかなとおもいます。
みー
産後2年くらい生理来てますが、妊娠前と比べても、生理周期がぐちゃぐちゃだったりして、最近はずっとこんな感じです😅
りー
今までは違う検査薬を使っていたんですか??LHの出具合が人によって異なるので検査薬があってない可能性もあるかと思います。
ちなみに基礎体温は今何度くらいなんですか?
無排卵の周期もわたしは弱陽性〜陽性が出てたので人によるのかなとおもいます。
みー
産後2年くらい生理来てますが、妊娠前と比べても、生理周期がぐちゃぐちゃだったりして、最近はずっとこんな感じです😅
「DAVID」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みー
前周期までは、ウーマンチェックの排卵検査薬と、ドクターズチョイスのワンステップ使ってて、なくなりそうなタイミングで、DAVIDが安かったので買いました😅
そんなこともあるみたいですよね💦
基礎体温は測りはじめたばかりなので、こんな感じです😣
ほんと人それぞれですよね!
りー
じゃあ排卵検査薬があってない可能性もありそうですが、基礎体温見る限り、低温期の体温なんでまだっぽいですね😅
生理周期は安定しているんですか?
りー
25日くらいまで排卵検査薬やってそれでも反応しなければ無排卵の可能性ありそうですね😅
わたしも先月無排卵でした。無排卵の時わたしは生理予定日には確実にこないので1ヶ月半くらい妊活お休み〜とおもって気楽にすごしてましたが…🤣結局60日くらいの周期でしたね😅
みー
今日また試してみます☺️!
60日ですか😳
お互い頑張りましょうね😭💕
色々教えて下さり、ありがとうございました😊🙏