※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

友人の30歳の誕生日に旦那からの祝福やプレゼントがなかったことを残念に思っています。普段の家事や子育てには感謝していますが、こうした点が惜しいと感じています。

30歳になる友人へのプレゼントを調べてて思ったが。。。

30歳の誕生日、旦那になにもしてもらってなかった😂😂😂

プレゼントも自分で欲しい服ネットでポチって 何ヶ月も後になって自分で自分の口座に旦那からのお金を振り込むという。笑
(せめて旦那にお金振り込んでおいて、といったけど結局しなかった)
当日もおめでとうもなし、ケーキもなし😂😂😂

普段家事子育てやってくれるし優しいけど、こういうところが惜しいな🕺

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

うちの旦那もそうです😂
お付き合い含めたら12年目ですが、誕生日プレゼントあったの1回だけです!笑

私は来年30なんですが、ないだろうな(笑)
成人してから誕生日に実家に何かしてもらった事ないですが、30thアニバーサリーよろしくって母に言ってありますw

旦那は普段から、お金管理してるんだから好きなもの好きなだけ買いなよって言います😅誕生日だからこそ俺が勝手に選ぶより本当に欲しいの買えよって😂

そーじゃねえって思いますね。笑

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😭💖

同じですね〜!!!🥹
    しかも1回だけ😨😨😨
    私的に30歳は節目的な歳なので今からアピールして頂くことをおすすめいたします🕺

そーじゃねえですーーー🔥
    いや、気持ちよ。。。って感じですよね!
    おめでとう、ありがとうの気持ちを感じたいですよね😇

• 9月24日