※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
サプリ・健康

コロナの症状について教えてください。現在、軽い頭痛と喉の痛み、鼻詰まりがあり、熱が38.1度です。明日病院に行く予定ですが、似た症状の方の体験を知りたいです。

コロナの症状教えてください😭

2、3日前から鼻詰まりと軽い喉の痛みがあり、熱はなかったのですが、23日朝に37度の微熱、頭痛があったのでロキソニンを飲みその後頭痛も熱もなしでした。

がたった今寝る前に一応と思って測ったら38.1度でした😱
軽い頭痛と喉の痛み、鼻詰まりが今の症状で、熱が高い割には自覚症状は皆無です。
バファリンがあったので飲みましたが、コロナだったら意味ないよなと...

明日の朝に病院には行くつもりですが、似たような症状でコロナだった方もしくは違う病気だった方いたら教えてください😭

明日は数年ぶりに友達と遊ぶ予定だったのにショックすぎます😵
夫に言ったら、明日の私の予定無くなるなら草野球の送迎してとか言い出すし(もちろん断りました)😇

コメント

まいまい

微熱からの、頭割れるかと思う程の酷い頭痛が、初期症状でした😵

ゆめまま

私は猛烈な寒気して 熱計ったら39.5℃でした😇
思い返せばその日の昼から頭痛かったです💦
その後4日くらい高熱とたまに頭痛が続いて、それが治りだすと今度は味覚障害と咳がでてきました。

鼻が詰まっても味がしなかったことなかったんですけど、ほんとに味がしなくて不安でした😭

予定キャンセルはショックですが、体大事ですもんね…お辛いでしょうがゆっくり休んでください😣!
旦那さんは有り得ないです😇笑

私は喉のチクチク痒い?感じから始まりました💦その後に発熱、鼻づまり、頭痛、目の奥の痛み、寒気、倦怠感がきました。