子育て・グッズ 昨日の朝から高熱で夕方から手足にポツポツでてきたので手足口病っぽい… 昨日の朝から高熱で夕方から 手足にポツポツでてきたので 手足口病っぽいんですが、 (今日病院に連れて行きます) いま子供が起きて見てみたら 足にじんましん?が沢山でてて かゆいみたいです💧 これは熱のせいですかね?💧 じんましんの塗り薬あるのですが ぬって大丈夫ですよね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 病院 夫 熱 じんましん ねずみさん(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント m 息子が熱で蕁麻疹出たことあります😱 子供用なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 冷やすのもアリかと!! 9月24日 ねずみさん ありがとうございます😊 やっぱり手足口病でした!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
ありがとうございます😊
やっぱり手足口病でした!笑