友達の結婚式で、仲良い友人たちと別のテーブルに座らされ、1人の友人に避けられた経験があり、その様子にショックを受けています。
今日友達の結婚式に行ったのですが
仲良いメンバー3人組だったのが
私だけテーブルが違うところでした。
その中の1人が私のことなぜか避けていて
心当たりも全くないのですが
多分新婦に私と席を離して欲しいと
お願いしたんだと思います。
もう1人の子は私と話すのにも
避けてる子の顔色を伺っているのが分かりました。
私と仲良くしないでとかそこまでは言ってないとは思いますが、仲良くしたら不機嫌になるのが分かってるからだと思います。
その後、私のこと避けている子は彼氏が迎えに来て帰ったのですが、私はもう1人の子と軽く飲みに行きました。
カウンター越しで携帯いじってるのが見えたのですが、避けてる子から私と飲みに行ってるのか聞かれていて、流されて来ちゃった〜、、と返しているのが見えて本当に悲しいです。
この年齢にまでなってこんな女子っぽいことあるんですかね?なんか本当にショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ル
そんなことするの学生までかと思ってました。。。
ひどーい。😭😭
退会ユーザー
え、何歳ですか?😂
新婦からしたら迷惑でしかない💦
そんなことするって😅
-
はじめてのママリ🔰
三十路手前ですね。笑
ほんとショックでした🥲- 9月24日
-
退会ユーザー
え、やばすぎる😂😂😂恥ずかしすぎて付き合えません😂縁切ります😂ドン引き!!
- 9月24日
ママリ
うわ~それは傷つきますね😫
飲みに行く前に、そういう雰囲気なかったんですか?
あからさまに避けてる子じゃないほうでも、自分だけテーブルが違った時点で察するので飲みにも行きません🙄
-
はじめてのママリ🔰
飲み行くのはむしろあっちから行こうみたいに言って来ました💦私は帰るつもりでしたがこっちが流されて行った感じなのに、その子も流されて来ちゃったと言ってて本当にショックでした。。
- 9月24日
-
ママリ
いい大人がそんなことするんですね😇もし席離してと新婦に頼んだのなら、それを聞いて席離したその新婦も私は嫌です😇
- 9月24日
退会ユーザー
だるいので関わるのやめちゃいましょー😭
-
はじめてのママリ🔰
絶縁が一番ですかね🥲
- 9月24日
はるな
結婚式ってホントにその人が分かりますよね。その友人の話を聞いて席を離す新婦とも絶縁だわ。同じテーブルの人も何故彼女だけ、こっちのテーブルなのって思ってますよ。、
はじめてのママリ🔰
だから女って私嫌いですー!
疎遠になっても問題ないなら
今後関わり持ちませんね!
きなこ
感じ悪いですね〜😩
学生のときなら女子ならあるあるなのかな、と分かりますがいい大人が席まで変えてもらうって😅
性格悪い友達だったんだともう関わらないのが無難ですね
3姉弟ママ♡
こっちから離れます🤣
何で避けられているかめっちゃ気になります!💦
彼氏と帰ってその後さぐりするなんて…めんどくさいからさよならですね👋笑
はじめてのママリ🔰
ほんといまだにこんなこと味わうんだとショックです😅