子育て・グッズ 3歳の息子がプラレールの線路を口の中に入れてくちの奥の粘膜がえぐれ… 3歳の息子がプラレールの線路を口の中に入れて くちの奥の粘膜がえぐれてしまいました💦 明日大きな病院に行ってみてもらうのですが、 口のなかを縫われたお子さんいらっしゃいますか😭😭 初めての経験ですごく怖くて心配です💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 プラレール 3歳 息子 たろう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 縫うほどなんですか? 9月23日 たろう 明日おっきな病院に行って診てもらう予定です 一応近くの病院に行きましたが、なんとも言えないという事で帰ってきて、今は出血も止まり寝ていますが何度か泣きながら寝ぼけている状態です 9月23日 はじめてのママリ🔰 血も止まってるなら縫う必要ないし、明日なら尚更縫うことはないと思いますよ🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
明日おっきな病院に行って診てもらう予定です
一応近くの病院に行きましたが、なんとも言えないという事で帰ってきて、今は出血も止まり寝ていますが何度か泣きながら寝ぼけている状態です
はじめてのママリ🔰
血も止まってるなら縫う必要ないし、明日なら尚更縫うことはないと思いますよ🤔