コメント
まる
明石市の公立幼稚園に行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
うちの円の場合は給食を同じテーブルで食べた子のみ濃厚接触者となり5日間お休みとなります。
-
はじめてのママリ🔰
給食のテーブルで濃厚接触者を決めているんですね!
返信有難うございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
西明石の星鈴保育園に通っています!
まる
明石市の公立幼稚園に行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
うちの円の場合は給食を同じテーブルで食べた子のみ濃厚接触者となり5日間お休みとなります。
はじめてのママリ🔰
給食のテーブルで濃厚接触者を決めているんですね!
返信有難うございました!
はじめてのママリ🔰
西明石の星鈴保育園に通っています!
「幼稚園」に関する質問
うちの子、年長ですが幼稚園での出来事を全然話してくれません😭 周りはみんな、〇〇くんと遊んだ!など話しているようで羨ましいなあと思ってしまいます🥲 同じ方いますか?もしくは園児時代は話さなかったけど小学生にな…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます!
今コロナが流行っていると思うのですが、
もしクラスで陽性者が出た場合、そのクラスの子供達全員が濃厚接触者として5日くらい休みになるのでしょうか?
陽性者だけがお休みになるのでしょうか??