※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR★
ファッション・コスメ

ズボン パンツ 太め 男の子 120cm太めの男の子の長ズボン、どこで買…

ズボン パンツ 太め 男の子 120cm

太めの男の子の長ズボン、どこで買ってますか?
5歳の息子、身長120cm体重25キロくらいでむっちりしてます。
ゆったり履けるパンツ売ってるとこ探してるのですが、オススメありますか?
西松屋とかのストレッチパンツだとパツパツで💦

コメント

りん

身長高いですね💓
もうすぐ4歳で身長102センチ18.5キロの脚むっちりです😂
ズボンはピッタリしたものだとムチムチなので履かせにくいのでテーパードパンツばかり履かせてます!
触り心地とかサイズ感とかグローバルワークが好きです!
ただ2500円とかなので西松屋とかに比べたら少々お高めです💦
でも結構な頻度で履いてますが毛玉とかにならないし一年以上履いてますがまだ余裕です笑笑
ブランシェスのテーパードパンツもよく履かせますがこちらは下の方が細くなってる印象なのでちょっと履きにくいかもです😊

• SR★

SR★

コメントありがとうございます♡
    そうなんですよ〜同じクラスの子より頭1つ大きいです笑
    テーパードパンツ!!
    1回も履かせてみたことなかったです!
    試してみたいと思います😆

• 9月24日
はじめてのママリ

きのう西松屋に行ってきたのですが、“ゆったりパンツ”って名前で売ってましたよ!
茶色?(黄土色みたいな)と黒とカーキの3種類ありました。腰回り、お尻、太もも辺りがゆったりで脱ぎ着しやすそうでした😊
しかも1000円以下、たしか¥8??代だったと思います!

• SR★

SR★

コメントありがとうございます♡
    ホントですかー!?
    ゆったりパンツが西松屋に!!
    明日見てきます!

• 9月24日