※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

2人目の子供が産まれて明日退院します。不安でメンタルが崩れてきました。2人育児ができるか心配です。

2人目が産まれて明日退院です。
2人目だから今回は心に余裕があるかと思ってましたが、急に不安になってきました🥲私に2人育児が出来るんだろうか…😢
昨日あたりからメンタルが崩れてきました😭

コメント

myy

ご出産おめでとうございます!👶🏻💗

うちも上の子が男の子なんですけど、もーーーー妹溺愛すぎてもはやドン引きレベルです←

でもほんと色々助けてくれるし、自分のことをなんでもやってくれるからなるようになりますwww

無理せず休める時に休んでくださいね🥺

• あや

あや

ありがとうございます❗

息子さん赤ちゃん返りとかは大丈夫でしたか⁉️😰

• 9月23日
  • myy

myy

自分で言うのもなんですが、
    めちゃくちゃママっ子だったので絶対赤ちゃん返りすると思ったら 一切なくて😇
    むしろ 妹メインになってあたしが娘に嫉妬しちゃうくらい ←

• 9月23日
  • あや

あや

そうなんですね😂
    よく赤ちゃん返りするから上の子優先と聞くので、出来るか不安でしたが、一切ないパターンもあるんですね😙
    うちも妹溺愛して、自分のことは自分でやってくれたらいいな🥹

• 9月23日
  • myy

myy

幼稚園行ってるから本人も少し気晴らし(と言う言い方をしていいかは置いといて。(笑))出来たからあまりストレスを感じることがなかったのかもしれません😂😂

妹溺愛しすぎて今ではすでに妹に嫌がられてます😇(笑)

• 9月23日
  • あや

あや

微笑ましいですね🤗
    あ〜明日からどうなるんだろう…🥹

• 9月23日
  • myy

myy

今夜はたっぷり寝ときましょ👶🏻💗

• 9月24日