コメント

myy
ご出産おめでとうございます!👶🏻💗
うちも上の子が男の子なんですけど、もーーーー妹溺愛すぎてもはやドン引きレベルです←
でもほんと色々助けてくれるし、自分のことをなんでもやってくれるからなるようになりますwww
無理せず休める時に休んでくださいね🥺
myy
ご出産おめでとうございます!👶🏻💗
うちも上の子が男の子なんですけど、もーーーー妹溺愛すぎてもはやドン引きレベルです←
でもほんと色々助けてくれるし、自分のことをなんでもやってくれるからなるようになりますwww
無理せず休める時に休んでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
自分に自信が持てるものがありません。これだけは誰に負けない!自分のアピールポイントがありません。どんなことに関しても自分に自信が持てません。職場で言わないといけない場面があり言葉に詰まりました。言ったとこ…
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❗
息子さん赤ちゃん返りとかは大丈夫でしたか⁉️😰
myy
自分で言うのもなんですが、
めちゃくちゃママっ子だったので絶対赤ちゃん返りすると思ったら 一切なくて😇
むしろ 妹メインになってあたしが娘に嫉妬しちゃうくらい ←
あや
そうなんですね😂
よく赤ちゃん返りするから上の子優先と聞くので、出来るか不安でしたが、一切ないパターンもあるんですね😙
うちも妹溺愛して、自分のことは自分でやってくれたらいいな🥹
myy
幼稚園行ってるから本人も少し気晴らし(と言う言い方をしていいかは置いといて。(笑))出来たからあまりストレスを感じることがなかったのかもしれません😂😂
妹溺愛しすぎて今ではすでに妹に嫌がられてます😇(笑)
あや
微笑ましいですね🤗
あ〜明日からどうなるんだろう…🥹
myy
今夜はたっぷり寝ときましょ👶🏻💗