子育て・グッズ 2歳の男の子、38.6まで熱が出たあと熱は下がり口の周り、手の平、足の裏… 2歳の男の子、38.6まで熱が出たあと熱は下がり口の周り、手の平、足の裏にプツプツが出てきて 寝る前に足が痛い足が痛いともがいてます… 手足口病かなと思います。 寝れたかと思ったらまた足が痛くて泣きながら起きて足が痛い足が痛いと足をバタバタしています(;_;) どうしてあげたら足の痛みは軽減させてあげられますか。 対処法わかる方いらっしゃいましたら教えてください… よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2歳 男の子 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まめ 冷やしてあげてもだめですかね🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 試してみます!!!😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
試してみます!!!😭