妊娠・出産 昨日の朝出産終わりました。1人目、2人目と1ヶ月ほど悪露が止まるまでか… 昨日の朝出産終わりました。 1人目、2人目と1ヶ月ほど悪露が止まるまでかかりました。 今回2日目にしてもうおろが出ていません。 後陣痛が痛くてなかなか寝つけません。 まだ入院中なので明日聞いてみようと思いますが 悪露が出ない原因とかあるんでしょうか 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 出産 2人目 ママリ コメント ひなまるママ(27) 2日は流石に早いかなと思います😭💦、 私も後陣痛が痛すぎたので、時間を見てロキソニンを1週間ほどずっと飲んでました!!それからはほとんど痛くなかったですよ🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント