ままり
何年も前なのですが、鈴鹿市の【鞍馬サンド】は美味しかった記憶があります!
あと少し🚗で走りますが、亀山のサンシャインパークが広い公園でした🤗

ママリ
鈴鹿ハンター横に公園があります。
2階には子供が楽しめるボルダリングがあったりします。
ヤギもいますよ!

アクア
鈴鹿のフラワーパークが結構大きい公園で遊具も色々ありますよ😆
あとは、青少年の森、桜の森公園も大きい公園です。

女の子ママ
みなさんありがとうございます😊💓
参考にさせてもらいます☺️
ままり
何年も前なのですが、鈴鹿市の【鞍馬サンド】は美味しかった記憶があります!
あと少し🚗で走りますが、亀山のサンシャインパークが広い公園でした🤗
ママリ
鈴鹿ハンター横に公園があります。
2階には子供が楽しめるボルダリングがあったりします。
ヤギもいますよ!
アクア
鈴鹿のフラワーパークが結構大きい公園で遊具も色々ありますよ😆
あとは、青少年の森、桜の森公園も大きい公園です。
女の子ママ
みなさんありがとうございます😊💓
参考にさせてもらいます☺️
「車」に関する質問
初めての免許更新何ですが更新場所が警察署だと思ってたら車で1時間半もかかる場所でした🙄🙄🙄 しかもオンラインダメという 初心者の慣れない運転で1時間半もかけて免許更新ってなかなか鬼畜ですね😂😂
iPhoneをテザリングして車内でタブレットを使いYouTubeを見たいと思っています。 現在ギガが75くらい余っています。片道2時間、テザリングを使用してYouTubeを見た場合どのくらいのギガが必要になりますか?? またiPhone…
東京に住んでいるいとこが正月とお盆に帰ってきます。 10年以上一緒に住んでいたので同い年ですが姉妹みたいな関係性です。 電車で1時間半くらいかけて帰ってくるのですが、前回の正月は特に連絡なく帰省していたのを後で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント