妊娠・出産 生理予定日2日前に排卵検査薬を使用し、薄い線が出た場合、妊娠している可能性は低いですか? 生理予定日2日前の今日、いつもの生理前とは体調が違い「もしかして…?」と気になり家に排卵検査薬しかなくてやっちゃったんですが、この薄さだと妊娠してる可能性は無しですかね?🤔 ※排卵検査薬での妊娠検査は正しくない事は承知の上です🙇♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理前 体 妊娠検査 生理予定日2日前 sママ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ka_mo 私はこんな感じでした! 9月23日 sママ おぉ…!!✨ 本当ですか😭 じゃあまだ望みはありますかね😂 9月23日 ママリン 私は2人目妊活中です! 同じくらいの線の濃さ(同じく排卵検査薬😂)で生理予定日1日前で、ドキドキしてます🥺❤️ お互いうまくいきますように! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
おぉ…!!✨
本当ですか😭
じゃあまだ望みはありますかね😂