※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家族・旦那

旦那さんはどのくらい言うことを聞いてくれますか?すぐに動いてくれますか?私の夫は全然で、頼んでも忘れられ、信頼感が薄れています。

みなさんの旦那さんって、どのくらい言うこと聞いてくれますか?
お願いしたこととか、すぐにパッと動いてくれますか?

うちは全然で、その積み重ねでもう自分でやった方が早いなーって思うようになったし、夫に頼んでも忘れてやってくれないなと感じて、信頼感みたいなものもなくなりました。。

コメント

ままり

うちの夫もパッと動いてくれません。だから頼むのもめんどくさくなるし、自分でやった方が早いってなります。
忘れる時も多いとイラっとしますよね。
夫を教育するって言うけど疲れました😭

スマイル😊

なかなか動いてくれないです。
ゴミ出し、子ども二人の歯磨きは何とかやってくれています。結局、頼んでもすぐに動かないため、イライラして私がすると、後からするんだったのに。と言われます😣💦

ままり

急用じゃなかったら、すぐに動いてくれないです😅
10分か20分後くらいに動いてくれたり😊
たまに忘れてたり、、
遅すぎてもう自分でやっちゃう時もあります💦
どうしても出来ない事は再度お願いしてやってもらってます😃

はじめてのママリ🔰

うちは基本的には動いてくれますが、機嫌が悪い時は、『今やろうと思ったのに指摘されるとやる気なくすわ〜』と言われます😇

はじめてのママリ🔰

時間指定してお願いしてますよー!
今すぐやって欲しい、○○時までにやって!などなど✨

おじ

なんならやって欲しいな〜あとで言おう!と思ったことは大抵やってくれてます😂
ほんと助かります、、、、

言わなくても仕事から帰宅後知らぬご飯の下拵えしてくれる時あります😂