お金・保険 paypay銀行でお金借りた事ある方いらっしゃいますか?居ましたらコメント下さい paypay銀行でお金借りた事ある方いらっしゃいますか? 居ましたらコメント下さい 最終更新:2022年9月28日 お気に入り お金 銀行 まぁーちゃん(10歳, 17歳) コメント ママ 借りたことあります🙌 9月23日 ママ ちょっとそれは分からないです💦 9月23日 ママ 返済は銀行カードです イオン銀行、コンビニATMで振込できます 9月23日 ママ カードは届きますが毎月支払いちゃんとしてたら来ないと思います。 その辺も調べたらでてくると思いますよー 9月23日 ママ その銀行カードです お持ちなら借り方は知ってるってことですよね? あとはちゃんと支払いしておけば 何も請求書などは来ないと思います 9月23日 ママ 借り入れとして使うってことですか? まぁそれで使わないのであれば 返済しきるまでは持っておく必要はあると思うので書いてある通りですね 9月23日 ママ そのカード作る時に収入額に応じていくらまでって審査ありましたよね? それならその額までは借りれますよ 9月23日 ママ それならお持ちのカードは 借り入れできないってことだと思います。 私はカードローンありのを申請したので。 9月23日 まぁーちゃん リボ払い出来ますか? 9月23日 まぁーちゃん いくら借りましたか? 返す時はpaypay銀行カードで返済すればいいのですか? 9月23日 まぁーちゃん 借りた場合、家に請求書来ましたか? 9月23日 まぁーちゃん カード?paypay銀行カードではないのですか? 9月23日 まぁーちゃん もし、かりて、やっぱり、使わなくなったらそのまま返済カードにすればいいのですか? 9月23日 まぁーちゃん 直ぐに借りれるのですか? 9月23日 まぁーちゃん paypay銀行カード作るのに審査なんてなかったですよ? 9月23日 まぁーちゃん これなんですが 9月23日 まぁーちゃん 違いますかねぇ? 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちょっとそれは分からないです💦
ママ
返済は銀行カードです
イオン銀行、コンビニATMで振込できます
ママ
カードは届きますが毎月支払いちゃんとしてたら来ないと思います。
その辺も調べたらでてくると思いますよー
ママ
その銀行カードです
お持ちなら借り方は知ってるってことですよね?
あとはちゃんと支払いしておけば
何も請求書などは来ないと思います
ママ
借り入れとして使うってことですか?
まぁそれで使わないのであれば
返済しきるまでは持っておく必要はあると思うので書いてある通りですね
ママ
そのカード作る時に収入額に応じていくらまでって審査ありましたよね?
それならその額までは借りれますよ
ママ
それならお持ちのカードは
借り入れできないってことだと思います。
私はカードローンありのを申請したので。
まぁーちゃん
リボ払い出来ますか?
まぁーちゃん
いくら借りましたか?
返す時はpaypay銀行カードで返済すればいいのですか?
まぁーちゃん
借りた場合、家に請求書来ましたか?
まぁーちゃん
カード?paypay銀行カードではないのですか?
まぁーちゃん
もし、かりて、やっぱり、使わなくなったらそのまま返済カードにすればいいのですか?
まぁーちゃん
直ぐに借りれるのですか?
まぁーちゃん
paypay銀行カード作るのに審査なんてなかったですよ?
まぁーちゃん
これなんですが
まぁーちゃん
違いますかねぇ?