その他の疑問 右テールランプのカバーが割れてしまったんですが、直す時の費用はいく… 右テールランプのカバーが割れてしまったんですが、 直す時の費用はいくらくらいかかりますかね💦 ちなみに車種はN BOXです! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 車 カバー さな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 純正部品なので物だけでたしか3万〜ですね💦 9月23日 さな ありがとうございます! 時間はそんなかからないですかね…? 9月23日 はじめてのママリ ディーラーでやると工賃が高いですがすぐにできると思います。 他の店とかだと作業員ではないので作業時間わかりませんが、まず純正部品取り寄せてからになるので時間かかります💦←部品屋に在庫あれば翌日か2〜3日後。 9月23日 さな ありがとうございます🥲! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!
時間はそんなかからないですかね…?
はじめてのママリ
ディーラーでやると工賃が高いですがすぐにできると思います。
他の店とかだと作業員ではないので作業時間わかりませんが、まず純正部品取り寄せてからになるので時間かかります💦←部品屋に在庫あれば翌日か2〜3日後。
さな
ありがとうございます🥲!