※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ココネルエアーを使っている方、他の類似品を使っている方の感想を教えてください。木製のベビーベッドは要らないので、他の選択肢を検討中です。

ココネルエアー使ってる方いますか?
使ってみてどうですか?
それ以外に似たようなもの使ってる方いましたら
感想教えてください🙏
ベビーベッド(木製のよく見るやつ)は要らないので
それ以外で検討してます。

コメント

カトージのプライヤード使ってましたがめちゃくちゃ重宝したしよかったですよ🙆🏻‍♀️🤍日中寝かせておくのにじゅうぶんすぎました!!

• ままり

ままり

調べてみます😊
    情報ありがとうございます!

• 9月23日
ぴのすけ

2人目出産にあたりココネルエアーを購入し、リビングに置いてます😊
ネットなのでガンガンぶつかったりしないし、ベビーベッドとしての安全性も保証されているので安心して使えます。ただ、今はまだつかまり立ちしたりしないのでいいですが、つかまり立ちするようになったら下段にして寝かせるのは難しそうです💦
他のプレイヤードなどは連続使用は数時間に…とか制限があるものがほとんどなので、本来ベビーベッドとしてつかうのはあまりよくないみたいです💦気にしなければそちらの方が安いですし、下がチャックで開いたりするのでサークルとしても使いやすいと思います🙆

• ぴのすけ

ぴのすけ

里帰り中はベビーベッドとして使用してましたが、畳んで持ち運びできるのは便利です🤗実家に帰省するときなどは車に乗せて持っていきます。

• 9月23日

ココネルエアーを、普段使いで、寝るときにも使ってましたが、
底板が4ヶ月くらいで歪んでしまい、メーカーに相談したら、保証期間内だったので、交換していただきました。
それからは、レンタルで小さいサイズのベビーベッドを借りて、
ココネルエアーはお蔵入りしました。

うちのようにずっと使う目的ではないなら、良いと思います!