コメント
退会ユーザー
カトージのプライヤード使ってましたがめちゃくちゃ重宝したしよかったですよ🙆🏻♀️🤍日中寝かせておくのにじゅうぶんすぎました!!
ぴのすけ
2人目出産にあたりココネルエアーを購入し、リビングに置いてます😊
ネットなのでガンガンぶつかったりしないし、ベビーベッドとしての安全性も保証されているので安心して使えます。ただ、今はまだつかまり立ちしたりしないのでいいですが、つかまり立ちするようになったら下段にして寝かせるのは難しそうです💦
他のプレイヤードなどは連続使用は数時間に…とか制限があるものがほとんどなので、本来ベビーベッドとしてつかうのはあまりよくないみたいです💦気にしなければそちらの方が安いですし、下がチャックで開いたりするのでサークルとしても使いやすいと思います🙆
-
ぴのすけ
里帰り中はベビーベッドとして使用してましたが、畳んで持ち運びできるのは便利です🤗実家に帰省するときなどは車に乗せて持っていきます。
- 9月23日
退会ユーザー
ココネルエアーを、普段使いで、寝るときにも使ってましたが、
底板が4ヶ月くらいで歪んでしまい、メーカーに相談したら、保証期間内だったので、交換していただきました。
それからは、レンタルで小さいサイズのベビーベッドを借りて、
ココネルエアーはお蔵入りしました。
うちのようにずっと使う目的ではないなら、良いと思います!
ままり
調べてみます😊
情報ありがとうございます!