コメント

とまと
あると思います!うちも最近風邪ひいていてこもってたので外遊び出来ず、夕食の食べが悪かったりしました。
なので、なるべく午後のおやつは無しかグミ2つとかお腹にたまらない軽い物にして、先にお風呂に入り18時過ぎの夕食にしたりしてます😊
とまと
あると思います!うちも最近風邪ひいていてこもってたので外遊び出来ず、夕食の食べが悪かったりしました。
なので、なるべく午後のおやつは無しかグミ2つとかお腹にたまらない軽い物にして、先にお風呂に入り18時過ぎの夕食にしたりしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1番仲良しのママ友がいますが最近、え💦ていうか 価値観が違う?と思うこと増えました💦 一緒にユニバに出かけてて 朝イチから行ってて、途中暑さでママ友の2年の子が 頭が痛くなり歩けなくなり座り込んでしまいました。 …
生後1か月半の子がいるのですが、 ミルクを飲んでいる時と寝ている時以外 基本ギャン泣きです。 体を反って泣きます。 抱っこをしても泣き止まないときがありますり 1日の睡眠時間は12時間ほどです。 ミルクを飲んだ後も…
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりありますかね🥲
公園も全然行けてないので、ほんと家かちょっと買い物に付いてくるくらいしかなくて、、体力も落ちてるかなぁと心配になってしまいます😣💦
元々すごい食べる子だったので余計に😣💦
とまと
体調が戻ってきても食欲は戻るのに時間がかかったりもしますもんね。
早く万全になるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございました😭✨✨