妊娠・出産 スクワットしたらお産が早く進みやすいって本当ですか? スクワットしたらお産が早く進みやすいって本当ですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り スクワット お産 ここ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント N 動いた方がお産進むよーって言われて院内歩き回ったりスクワットして、そのおかげか陣痛強くなっていきました☺️✨ 9月23日 ここ そうなんですね!😳 効果あるんですね☺️👍 スクワット100回以上してるのですが、なかなか来ないのでやはり個人差ですね💦 おしるしはあるんですが…😳 9月23日 N あ、すみません、陣痛始まってからの進み具合の話かと思っていました😵💫💦 1人目は前日にハイハイで姪っ子を追いかけ回してたら翌日に破水しました(笑) 四つん這いの雑巾掛けの体勢いいみたいですよ☺️ 陣痛くるかは本当に赤ちゃん次第だなって2人産んで思いました🤣🤣 9月23日 n スクワットのほかに歩き回ったりした方がお産進みますよ😘 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!😳
効果あるんですね☺️👍
スクワット100回以上してるのですが、なかなか来ないのでやはり個人差ですね💦
おしるしはあるんですが…😳
N
あ、すみません、陣痛始まってからの進み具合の話かと思っていました😵💫💦
1人目は前日にハイハイで姪っ子を追いかけ回してたら翌日に破水しました(笑)
四つん這いの雑巾掛けの体勢いいみたいですよ☺️
陣痛くるかは本当に赤ちゃん次第だなって2人産んで思いました🤣🤣