コメント
N
動いた方がお産進むよーって言われて院内歩き回ったりスクワットして、そのおかげか陣痛強くなっていきました☺️✨
n
スクワットのほかに歩き回ったりした方がお産進みますよ😘
N
動いた方がお産進むよーって言われて院内歩き回ったりスクワットして、そのおかげか陣痛強くなっていきました☺️✨
n
スクワットのほかに歩き回ったりした方がお産進みますよ😘
「お産」に関する質問
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
第3子無事に産まれてきてくれました😌✨ 初めて経験する破水から始まり病院に着いて2時間 3回いきんで出てきてくれました😌 旦那も今回は初めて立ち会いが出来 先生達にも上手にお産したね!と言ってもらい とても痛かった…
【無痛分娩にするか否か】 現在3人目妊娠中でまもなく出産です、、が未だに無痛分娩にするか普通分娩にするか迷っています🥲 無痛にするなら今月の最終週に産みます…手出しは+5万です🥲 最後のお産になるのと、1人目、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね!😳
効果あるんですね☺️👍
スクワット100回以上してるのですが、なかなか来ないのでやはり個人差ですね💦
おしるしはあるんですが…😳
N
あ、すみません、陣痛始まってからの進み具合の話かと思っていました😵💫💦
1人目は前日にハイハイで姪っ子を追いかけ回してたら翌日に破水しました(笑)
四つん這いの雑巾掛けの体勢いいみたいですよ☺️
陣痛くるかは本当に赤ちゃん次第だなって2人産んで思いました🤣🤣