産婦人科・小児科 豊橋市内の婦人科、小石マタニティクリニックやパークベルを利用した方いますか? 小石マタニティクリニックの婦人科利用したことあるかたいますか? 豊橋市内で婦人科を探していて パークベルと悩んでます😵💫 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 愛知県 婦人科 豊橋市 いなりとおあげ(4歳0ヶ月) コメント まり 1人目2人目ともに利用してます! 9月24日 いなりとおあげ ありがとうございます😊 産科ですかね☺️ 託児所があるって聞いたんですけど利用しやすいですか? 9月24日 まり 私は利用したことはまだないのですが、待合室に一角ガラス張りの保育スペースがあってそこでみててくれるみたいですよ!行く度に誰かしら利用されてます! 9月24日 いなりとおあげ 待合室にあるんですね😊 ほいっぷの人に託児所があるって教えてもらったけどHPには託児所のこと載ってないし不安でした💦 教えてくださってありがとうございます! 高級そうな建物だから気後れしますが勇気出して予約してきます🥲! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
ありがとうございます😊
産科ですかね☺️
託児所があるって聞いたんですけど利用しやすいですか?
まり
私は利用したことはまだないのですが、待合室に一角ガラス張りの保育スペースがあってそこでみててくれるみたいですよ!行く度に誰かしら利用されてます!
いなりとおあげ
待合室にあるんですね😊
ほいっぷの人に託児所があるって教えてもらったけどHPには託児所のこと載ってないし不安でした💦
教えてくださってありがとうございます!
高級そうな建物だから気後れしますが勇気出して予約してきます🥲!