その他の疑問 大人が鱈を食べてアレルギー出た事ありますか?喉が腫れて舌がジワジワし… 大人が鱈を食べてアレルギー出た事ありますか?? 喉が腫れて舌がジワジワします😵💫 でもお昼にサーモンのお寿司や蒸しエビのお寿司 食べたりしたんですがたまたまかなあ?? 旦那や子供はなってないです😅 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旦那 寿司 ママリ コメント mnrhnk ヒスタミン中毒ですかね🤔 鱈でなるかはちょっとわからないですが… うちの夫は鮭や鰤で痒くなり腫れます😭 9月23日 ママリ 教えてくださり ありがとうございます! 考え過ぎてかもしれませんが 投稿してから落ち着きました! でもお昼にはサーモンや 蒸しエビとかお寿司食べました😩 たまたまか考え過ぎと 捉えてときます! でも次食べる時は気をつけます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり
ありがとうございます!
考え過ぎてかもしれませんが
投稿してから落ち着きました!
でもお昼にはサーモンや
蒸しエビとかお寿司食べました😩
たまたまか考え過ぎと
捉えてときます!
でも次食べる時は気をつけます!