妊娠・出産 生理前、発熱するという方いらっしゃいますか??💦 生理前、発熱するという方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しますよー💦 まさに3日前発熱して昨日から生理です🥲しんどいしコロナもあるし嫌ですよね 9月23日 はじめてのママリ🔰 発熱する事あるんですね😨 ちなみに何度くらい出ますか??💦 9月23日 退会ユーザー 37℃前半くらいです! ただただ倦怠感と生理前特有の身体の違和感以外は特にないので私は風邪とは違うな〜と気づくのであとはひたすら生理を待つだけです😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 もうすぐ生理予定日で腰とお腹に鈍痛があるのでそうかなと思ったのですが37℃後半まで上がってきてるので違うかもしれませんね….💦 コロナは今月頭に解除されたばかりなので違うと信じます!!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱する事あるんですね😨
ちなみに何度くらい出ますか??💦
退会ユーザー
37℃前半くらいです!
ただただ倦怠感と生理前特有の身体の違和感以外は特にないので私は風邪とは違うな〜と気づくのであとはひたすら生理を待つだけです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もうすぐ生理予定日で腰とお腹に鈍痛があるのでそうかなと思ったのですが37℃後半まで上がってきてるので違うかもしれませんね….💦
コロナは今月頭に解除されたばかりなので違うと信じます!!笑