子育て・グッズ 産後、頭痛がひどくて市販の薬を飲みたいけど母乳に影響が心配。市販の薬で大丈夫か、それとも病院の薬がいいか相談したいです。 こんばんは♪ 質問です😖💭 産後、頭痛がどんどん酷くなってきて 市販の薬を飲もうと思っているのですが、 完母なので市販の薬を飲んで母乳から赤ちゃんに影響があったら…と思って、ずっと飲まなかったのですが市販の薬を飲んでも大丈夫でしょうか…? もし市販の頭痛薬でこの薬なら母乳でも大丈夫ってのがあったら教えてほしいです!!🙇♀️ また市販の薬じゃなくて病院でもらった方がいいですかね…? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 母乳 病院 完母 赤ちゃん 産後 夫 みんまる🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ロキソニンは飲んでも大丈夫ですよ! 病院で聞いて飲んでました😊 9月23日 退会ユーザー 2週間検診とか1ヶ月検診が近いようなら病院でももらえると思いますので、相談してみてもいいと思います! お大事に🙏 9月23日 みんまる🔰 ロキソニンは大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます😭 1ヶ月健診が近いので先生にも相談してみます😊 ご回答していただきありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2週間検診とか1ヶ月検診が近いようなら病院でももらえると思いますので、相談してみてもいいと思います!
お大事に🙏
みんまる🔰
ロキソニンは大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます😭
1ヶ月健診が近いので先生にも相談してみます😊
ご回答していただきありがとうございました!