コメント
退会ユーザー
ロキソニンは飲んでも大丈夫ですよ!
病院で聞いて飲んでました😊
退会ユーザー
ロキソニンは飲んでも大丈夫ですよ!
病院で聞いて飲んでました😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後9日目なんですけど会陰切開の傷がまだ痛いです( ; ; ) どのくらいで痛みが無くなるのでしょうか、、 また、股とお尻に違和感があって何か出てきそう、?? 赤ちゃんがまだ出てくるんじゃないかって圧がかかります…
「年明けの検診はこの日までに来てね」と言われた日が予約いっぱいで2〜3週間後じゃないと空いてないみたいなんですが、待つの覚悟で予約なしで行くべきでしょうか… 予約開始日の朝イチで確認したんですがとんでもない勢…
チャッピーに聞くと赤ちゃんのごはん多いと言われてます。 でも赤ちゃんには好きなだけ食べさせてる人多いと思うんですが、実際どうしたらいいんでしょうか?💦 超熟ロール1個 バナナ1本 ヨーグルト45g 納豆10g野菜45gの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2週間検診とか1ヶ月検診が近いようなら病院でももらえると思いますので、相談してみてもいいと思います!
お大事に🙏
みんまる🔰
ロキソニンは大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます😭
1ヶ月健診が近いので先生にも相談してみます😊
ご回答していただきありがとうございました!