家事・料理 炊飯器でご飯を炊きながら、鶏胸を一緒に蒸すってだめですかね😅💦ご飯作… 炊飯器でご飯を炊きながら、鶏胸を一緒に蒸すってだめですかね😅💦 ご飯作るの面倒で、なんとか時短したいです😭 明日のお昼が車移動なので、おにぎりにできるようにもしたくて、今日の夕飯にもなるようにしたいです! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 車 時短 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思います 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!! どんな感じで一緒にやるのが良いんでしょうか? アルミに包む? そのまま? 何かあじつけする? と悩んでいます🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 アイラップに入れて蒸したらどうでしょう?アイラップに入れる前に塩こしょうや酒で下味をつけておくと🙆♀🍳 9月23日 クロウカン そういうレシピありますよね!炊飯器にそのままいれてましたよ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
どんな感じで一緒にやるのが良いんでしょうか?
アルミに包む?
そのまま?
何かあじつけする?
と悩んでいます🤔
はじめてのママリ🔰
アイラップに入れて蒸したらどうでしょう?アイラップに入れる前に塩こしょうや酒で下味をつけておくと🙆♀🍳